Tarif Parkir Inap Bandara Soekarno Hatta untuk mobil

Parkir inap bandara

Nah untuk kamu yang lagi bingung mau parkir di mana saat akan berpergian melalui bandara soekarno hatta, Soewarna juga membuka fasilitas parkir inap bandara yang bisa kamu manfaatkan untuk nginepin mobil kamu. Tarif nya juga murah banget cuma 60 ribuan per hari nya soalnya kamu bisa aja hitung perjam tapi dia ada maksimum tarif sebesar 60 ribu. Parkiran nya sendiri tergolong luas dimana mereka sekarang lagi expansi untuk perluasan area parkir disini juga.

Parkir inap soewarna bandara

Nah disini parkiran nya bagus soalnya ada shelter juga jadi mobil mu gak akan keujanan terus mereka juga offer cuci mobil disana yang cukup terjangkau. Nah yang keren lagi kamu akan di anterin ke bandara juga kalau parkir disini tinggal sebut aja terminal berapa yang kamu akan tuju. Parkir inap bandara so far yang paling ok disini sih service nya bagus.

kontak shuttle bandara

Mereka juga nyediain whatsapp number yang kamu bisa hubungin untuk minta di jemput dari bandara ke tempat parkir nya. Oh iya kamu juga bisa cek availability parkir nya biar kamu dateng bisa langsung masuk soalnya sometimes kalo udah rame nanti kamu gak bakal di kasih masuk.

So in short benefit nya

  • gampang ke bandara
  • di sediain shuttle
  • harga lumayan make sense 60 ribu seharian
  • ada shelter supaya mobil ngak keujanan kepanasan juga

Jadi cek aja sendiri yuk ke parkir inap bandara di soewarna

IBX5A72BA9567164